廣告

[夫妻遊] 系出Divana Spa同門的高級按摩店Bhawa Spa

來到今次旅程的最後一篇,當然就是做Spa的分享。
早幾次到曼谷霖媽都會選擇Divana Spa或Divana Virtue,不過今次連搭車去都懶,
所以就試了大倉酒店附近的Bhawa Spa。

起初發現這家Bhawa Spa就是有其他人分享這家Spa的創辦人也是以前Divana Spa的,
而且體驗也不錯,價錢跟Divanna差不多,所以我們就抱著一試無彷的心態試試。
http://www.bhawaspa.com/

旅行前一星期就在Bhawa Spa網上預約做Spa的時間,
過了兩天也未收到confirmation,原來confirmation電郵去了junk mail。
這家Bhawa Spa預約時要選好要做的療程並要付按金,要取消就好像要扣除訂金。

從大倉酒店或是Phleon Chit站走過來大約五到十分鐘,此Spa在一條小巷盡頭的一家房子裡,環境清靜。
這區是大使館區,民居比較多,地段優越。

到逹門外就有人迎接我們,脫下鞋後就踏進這舒適的大廳。
Bhawa Spa坐落於一幢平房內,雖然沒有Divana空間那般大也沒有一個庭園,
不過室內的空間還是挺舒服的。

邀請我們坐下後,給我們填寫些資料,重點按摩的位置和力道。
我們在網上預約時選了這個The Majectic Thai Healing Spa Soother。
因為有香油按摩和Harbal Compress。

我們今次選的這個Treatment第二個人有半價,起初也不知道,省回了一頓午餐。
網上也有不少不定期折扣,或是可以打電話去查詢。


枱上放好了不同款式的磨沙膏,木瓜,芒果,甚至芝麻也有。

還有不同香味的按摩油可以選擇。

等候上房時,在大廳的另一邊有Bhawa Spa的自家產品賣,所以就走去看看。

有很多細支裝的hand cream, 洗頭水,精油等護肤產品是很不錯的手信。

有些產品在做半價,細支的洗髮護髮就是在做半價。
服務人員見我們看得很有興趣,就跟我們說房間已經放了不少產品,可以盡情試用。

房間準備好,就為我們介紹按摩技師,
帶我們來到二樓的雙人房,一側是浸腳的地方。

另一側就是按摩床。
按摩床一開始舖上一層膠墊,因為要先做Body scrub。

床上放好了用來做Body Scrub的磨沙膏,按摩油和Herbal Compress。

而這個就是Foot Scrub,可以買回家自己浸腳。

另一個房間是洗澡的地方,包括一個大木桶,
不過我們的treatment沒有浸浴的環節,所以沒有用上這個。

做完scrub會到這裡沖一沖身,,而最後按摩完成後也可以沖身。

超喜歡米味的洗髮液,所以也買了一瓶回家。

這是洗手液,當然也要試一試。

我們的treatment過程是:
先換好衣服,然後浸腳,技師會用上foot scrub做腳部磨沙。
然後就是上床做body scrub,前前後後左左右右也會塗上之前磨沙膏。
洗一洗身,吃個水果喝杯茶,
接下來的就是香油按摩,舒服得要睡著了。
最後就可以再洗身,完成三個小時的Spa Treatment。

做完好像年青了幾年,容光煥發。
枱上的各種護肤品也可以任用。

回到大廳,還有另一個生果盤等著我們。

我們就邊吃邊看有甚麼可以買。
下面這個蠶繭指套,好像是超熱門的美容產品,輕輕鬆鬆就可以去黑頭。
http://www.nmplus.hk/beauty-2/%E8%A0%B6%E7%B5%B2-%E7%A3%A8%E7%A0%82%E7%9A%823%E5%88%86%E9%90%98%E5%8E%BB%E9%BB%91%E9%A0%AD/3/

十分滿意這次Bhawa Spa的按摩體驗,霖媽說唯一不滿是按摩油沒有加熱。
我們由十一時做到兩時多,還有大半天,立刻坐車去吃午飯和逛街。

———————————————————————————————

2018 曼谷四日三夜泰輕鬆無小朋友之旅

[夫妻遊] 久違了的泰輕鬆曼谷遊 – 四天三夜住Okura Prestige大倉酒店分享

[夫妻遊] 曼谷Okura Prestige大倉酒店週邊懶人行程 – 行街睇戲食飯碌齡攻略

[夫妻遊] 曼谷米芝蓮餐廳揾食地圖

[夫妻遊] 淺賞曼谷米芝蓮一星餐廳Sra Bua by Kiin Kiin午餐

[夫妻遊] 曼谷Asia’s 50 Best的Issaya Siamese Club百年大屋泰菜

[夫妻遊] 榮泰地道魚蛋粉和勝利紀念碑平民風味船面

[夫妻遊] 系出Divana Spa同門的高級按摩店Bhawa Spa

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: