廣告

[帶BB去旅行] 曼谷自助遊 – 霖霖的第二次飛行紀錄 (Emirates)

IMG_9939

今次去曼谷,是霖霖第二次坐飛機(又可以說是坐第五和第六程飛機),上一次是她兩個月大去倫敦,經歷了二十個小時的飛行,今次去曼谷只需要飛三個小時,對我們來說真的是小兒科。

今次又是坐Emirates,為何選Emirates請看這一篇,所以對航班會提供的物品也十分清楚,出發前也選好了可安裝嬰兒籃的Bulkhead Seat,也指定了要嬰兒食品。聽朋友說Emirates的服務不大如前,今次去程回程航空服務員也沒有主動為我們安上嬰兒籃,不過霖霖在整個航程也很扭,不讓我們把她放下,所以我們也沒有催促服務員為我們安裝。

我們在起飛前餵了一餐奶,在飛機上也餵了一餐。霖霖到曼谷後就只要洗澡就可以睡覺了。

在Emirates去到曼谷會是當地時間十一時,去到酒店就大約是十二時,帶著BB過海關可走特別通道,最少快了二十分鐘,不過還是要等行李。坐晚上飛機主要是想早一點到逹目的地休息,第二天就有充足的體力去玩。

等(Meter)的士由於是晚上的關係,大約等了十分鐘就有,車費大約是250+50(機場出發費)+75(Toll)Baht,回程時就是250 +75(Toll)Baht。

IMG_9612

坐Emirates最好預先在網上Check-in,把登機証打印出來,就不用跟其他幾百個一起坐A380的人排隊。

IMG_9618

在登機口留影,是指定動作。坐Emirates甚少遇上航班延誤,而且很快就讓乘客登機。

IMG_9623

我們買的是嬰兒票所以霖霖現在坐的是我的座位,那我就只好坐在地上了。

IMG_9624

到達曼谷機場,在等出機場的的士。

IMG_9938

在曼谷過了四天,要離開了。霖霖好像很依依不捨,我們也是 =(

IMG_9942

回程的飛機人很少,霖霖打撗睡也可以。回程時霖霖比較乖,我們也有時間看機上的電影。

下一次坐飛機就是十二月坐ANA去日本了。希望到時候也一切順利。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: