廣告

[親子遊] 金澤住宿不二之選,香林坊Hotel Trusty

酒店: Hotel Trusty Kanazawa 金澤香林坊揣斯特酒店 (http://ct.rion.mobi/trusty.kanazawa/)
地點:石川県金沢市香林坊1-2-16 (076-203-8112)
Jalan: 4.6分 (http://www.jalan.net/yad342245/)
親子度:3/5
方便度:4/5 (15分鐘步程到近江町市場,兼六園,金澤 21 世紀美術館)
價錢:比商務酒店貴
有停車場,要另外收費。

本來在名古屋時也想訂一下這個Trusty品牌的酒店,最後因為不想住在榮,所以訂了另一家。
好像關於金澤的遊記,大家都是推薦住這家飯店,所以我們也豪不猶疑選擇住這裡。

房間比一般商務酒店大得多,不過價錢也貴一點,我覺得也是值得的。
我們選了Twins床的房間,有這麼大張床,終於可以睡個好覺。

有浴缸也有企缸,兩個人同時洗澡也沒有問題。

Trusty酒店是在金澤的心臟地帶,旁邊就有商場和百貨,走路去附近景點也十分方便。
是到金澤旅遊的不二之選,值得推薦。

—————————————————————————————

日本冬北陸五天自駕遊 (名古屋,高山,下呂,金澤,白川鄉)

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(一) – 名古屋

[親子遊] 嵐嵐第一次飛行記錄 – 坐國泰飛名古屋 (6M + 3Y8M)

[親子遊] 名古屋站附近的Nagoya Royal Plaza商務酒店

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(二) – 飛驒高山温泉區

[親子遊] 寧靜的奥飛騨温泉郷平湯温泉小旅館 – 郷夢の宿 山ぼうし

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(三) – 金澤一天遊

[親子遊] 金澤住宿不二之選,香林坊Hotel Trusty

[親子遊] 高級居酒屋 長八 金沢片町店

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(四) – 世界遺產白川鄉

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(五) – 天皇級的下呂温泉旅館湯之島館

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(六) – 名古屋三井花園飯店及長島Outlet

[親子遊] 名古屋超高品質日式燒肉店 – 松庵

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: