廣告

[親子遊] 名古屋站附近酒店 – Nagoya Royal Plaza商務酒店

酒店: Royal Park Hotel the Nagoya 名古屋皇家花園酒店(日本名古屋)
地點:中村区名駅3-23-13
親子度:2/5
方便度:4/5 (10-15分鐘步程到名古屋站)
價錢:一般商務酒店價錢

這是在國泰假期訂機票同時訂下的酒店,
在名古屋住酒店,如果要求以方便為主,首選會是住在名古屋站附近,次選會是住在名古屋榮。
考慮到我們晚機去早機返,所以還是選了能走路到逹名古屋站的酒店。
那樣就可以直接坐機場鐡路到機場去。

這家酒店像APA般的商務酒店,但要乾淨,舒適和大一點。

在名古屋的最後一天,我們就選住在另一家剛開張的三井花園酒店名古屋。

這家酒店除了客房還有大浴場,不過我們最終也沒有去。
另外,對於一家四口來說,一般的雙人房房間大多是一張雙人Queen/King Size床。
一定絕對不夠四個人一起睡,所以我們一般都會特意訂雙床(Twins)的客房,
這樣就有兩張Queen Size的床睡。

酒店附近設施便利,有停車場。馬路旁也適合車子作短暫停留。

一下樓就有二十四小時便利店。

便利店前就是通道前住地下街,可經地下街前住名古屋站。

我們選的日產租車也是在5分鐘的步行距離,十分方便。
租車:Nissan Car Rental 名古屋車站櫻通口店,名古屋市中村区名駅3-24-14 LCビル1階

—————————————————————————————

日本冬北陸五天自駕遊 (名古屋,高山,下呂,金澤,白川鄉)

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(一) – 名古屋

[親子遊] 嵐嵐第一次飛行記錄 – 坐國泰飛名古屋 (6M + 3Y8M)

[親子遊] 名古屋站附近的Nagoya Royal Plaza商務酒店

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(二) – 飛驒高山温泉區

[親子遊] 寧靜的奥飛騨温泉郷平湯温泉小旅館 – 郷夢の宿 山ぼうし

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(三) – 金澤一天遊

[親子遊] 金澤住宿不二之選,香林坊Hotel Trusty

[親子遊] 高級居酒屋 長八 金沢片町店

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(四) – 世界遺產白川鄉

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(五) – 天皇級的下呂温泉旅館湯之島館

[親子遊] 日本冬北陸五天自駕遊(六) – 名古屋三井花園飯店及長島Outlet

[親子遊] 名古屋超高品質日式燒肉店 – 松庵

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: