廣告

[遊記] 美國洛衫磯遊 – 夢,在荷里活開始

在洛衫磯的星光大道上,帶著疲累的身軀,前面就看到星球大戰的黑武士和白兵,我在做夢嗎?是的,夢開始了

10/18 – 在到達中美洲第一站墨西哥前,我們在洛衫磯轉機,把握了這六個小時的轉機時間,我們坐地鐵到了洛衫磯的荷里活區,看一看有名的星光大道。

我們就坐了大眾的交通工具 – 地鐵,去市區。地鐵5美元一天任搭,不過就要一個半小時才能到達Hollywood/Highland地鐵站。美國的地鐵,感覺是低下層的交通工具,你甚少會見到白人去搭地鐵或巴士,主要是拉丁美洲人及黑人乘坐的。可以告訴你,我覺得在美國坐地鐵(NYC比較好一點)比在墨西哥坐更加恐佈。而全球來說亞洲的地鐵系統是最乾淨的,最好的,最少罷工的。

好天條在歡迎我們

我的十月十八,由香港開始,已經過了差不多二十四小時。我們帶著疲倦的身軀,一出地鐵站,就看到地上的點點星光。趕快去跟認識的明星打個招呼,忘了做成龍的招牌動作,跟MJ送別。沿途還見到黑武士,瘦削的蜘蛛俠和蝙蝠俠,一個一個像Heather Graham的金髮女郎。逛了兩個小時過後,食了Quzinos三文治充饑,就緩慢地回機場去。

星球大戰

我沒有過發明星夢,不過最覺得為夢想付出奮鬥的人很厲害。在回程的地鐵裏差不多睡著,我的夢在開始展開嗎?

人生的獎項,你拿到了嗎?

香港也有個星光大道,不過聽說星光的數目是有限制令很多出色的明星也沒有機會打打手印,我也沒有聽聞有多少電影相關的活動在大道上舉行,相關當局是不是要有一個可以持續經營星光大道的計劃令遊客一來再來呢?

Disney的人物

下次再有機會,要再遊一下LA及附近的景點。我第一次來的時候還是小學五年級,只剩下零碎的印象。

下一次要到遠處的荷里活大廣告牌

廣告

One Response to [遊記] 美國洛衫磯遊 – 夢,在荷里活開始

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: