廣告

[悉尼親子遊] 買小童飛坐Qantas一家三口飛行體驗 (2Y6M)

DSC02783

自從霖霖超過兩歲,就要買小童票,我們的旅行洗費即時增加了很多。
買小童票大多能在網上完成,沒有太多技巧。

不過霖霖現在就有自己的座位,我們就變得輕鬆得多。今次從香港到悉尼,霖霖兩程飛行都很乖,完完全全沉醉於卡通片的世界裡,而且很快就能入睡,讓我也有時間看一下電影。

今次坐Qantas去悉尼,去程的航班設施較舊,回程的就較新。
雖然如此,空中服務員的態度都很好,飛行過程順利,最重要的是安全,
和只要霖霖能乖乖不發脾氣,我們都沒有其他要求了。

去程的晚上航班,設施比較舊。
初時我們一看到都有些擔心,會不會沒有霖霖要看的卡通片,但幸好還是能自選影片,也有米奇老鼠。否則我們在這程飛機就沒有好日子過了。

DSC02799

對安全手則十分有興趣的霖霖。

DSC02801

我們的飛行三寶:水,ipad,零食。

DSC02804

雖然我們只有Macro Polo卡,不過Qantas也是Oneworld的團隊,也有對應的優先等級,讓我們能輕鬆登機和優先拿行李。

DSC03875

回程的是中午的航班,這班機設施新得多,我們也鬆一口氣。

DSC03879

霖霖從兩個月大開始飛行到現在,我想我們對帶著她坐飛機再沒有其他恐懼了。
她自己也能(大部份時間)很自在地坐在位置上看電影,吃飯和睡覺。

DSC03880

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: