廣告

[曼谷酒店] 帶著小孩住Marriott Service Apartment Sukhumvit Park

IMG_7886

來過曼谷不少次,不過都好像沒有住過Phrom Phong站那一邊,
每次都是住在Chitlom, Siam, Silom一帶的酒店。
今次來曼谷特意要住Service Apartment,因為帶著霖霖,有時出外的食物太油或太辣,就可以在Service Apartment親子下廚,弄些粥粉面飯給霖霖吃。

很多年前住過Grande Centre Point Ratchadamri,Urbana Langsuan,
本來都想住回那一區的Mayfair Marriott,不過還是想試一下新一點的Service Apartment。
曼谷實在有太多選擇,最後在Oriental Residence和Marriott Service Apartment之間選了後者。

我們住進這酒店的One Bedroom Suite,有完善的廚房也有洗衣機,能滿足我們的需要。
而且房間夠大,霖霖能在裡面跑來跑去,十分開心。

酒店位置: 在Soi 24的中間,向Sukhumvit走15分鐘就到BTS Phrom Phong站,
向Rama IV走15分鐘就可以到達Big C和Tesco
食:Emporium正在裝修,不過Soi 24附近的不同Soi有很多小餐廳,對於喜愛找地道或小店的人有不少選擇
BTS站下面也有不少小販檔和泰式日式餐廳
交通:酒店有免費Tuk Tuk到Emporium商場(BTS Phrom Phong站旁),回程也是在同一個位置候車
酒店很容易就能找到計程車
親子度:4.5/5 (有廚房,有BB床,有兒童遊戲室,早餐有粥有面)
提示:普通的訂房沒有包房間內Wifi,不過大堂Lobby的Wifi就是免費。

附近的餐廳:
惹味海鮮大排檔 – 頌通酒家
維多利亞在曼谷 ﹣ Audrey (Thonglor)
紅乃家之炉端焼盛宴 (Thonglor)
地道好味魚蛋粉 ﹣ 榮泰 (Phrom Phong)
Madam Saranair ﹣ 鬼嫁家的泰菜飯堂 (Asok)
Phrom Phong海南雞飯

Tripadvisor – http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293916-d1509981-Reviews-Sukhumvit_Park_Bangkok_Marriott_Executive_Apartments-Bangkok.html

我們的遊記:

[帶BB去旅行] 泰國喀比曼谷七天親子遊 (1Y6M) (上)
[帶BB去旅行] 泰國喀比曼谷七天親子遊 (1Y6M) (下)

以下是Marriott Service Apartment Sukhumvit Park的照片:

Lobby登記大堂

IMG_7865

上樓的電梯

IMG_7864

我們住的1 Bedroom Suite的客廳

IMG_7826

廚房

IMG_7827

電熱水煲,電煮食爐,焗爐,甚至是洗碗碟機都有。
每天有Room Service幫忙洗碗和打理房間

IMG_7831

廚房和客廳中間有一張餐枱吃飯

IMG_7829

有電視也有DVD機

IMG_7834

還有洗衣乾衣機,有洗衣液提供。

IMG_7833

房間有大床,有電視,洗手間就在房間內的右手邊

IMG_7836

有衣帽間也有夾萬

IMG_7839

浴室有企缸也有浴缸

IMG_7828

有Thann的洗髮液和肥帛提供

IMG_7837

吃早餐的地方就在地下

IMG_7863

我們住的三天,食物大約相同,有些熱食會不同

IMG_7866

早餐有不同煮法的蛋無限供應

IMG_7845

還有數十款的不同食物 – 面包

IMG_7846

沙律

IMG_7848

Pastry

IMG_7849

果醬

IMG_7850

Waffles和Pancake

IMG_7851

Cereal和熱荳奶

IMG_7853

西式早餐

IMG_7854

熱食

IMG_7856

粥粉面飯

IMG_7857 IMG_7858

水果

IMG_7859

Cereal

IMG_7860

果汁

IMG_7861

烚蛋和點心

IMG_7862

三樓有兒童遊戲室,就在游泳池的旁邊

IMG_7867 IMG_7869 IMG_7871 IMG_7868

外面的游泳池,雖不算大,最長有二十米左右

IMG_7874

這家Marriott距離最近的BTS站Phrom Phong大約要步行10至15分鐘,所以酒店有提供接駁Tuk Tuk服務去BTS站旁的Emporium商場。

img_1900

img_1899

酒店坐落在Sukhumvit Soi 24,也算是一條繁忙的街道,有很多酒店和按摩店

IMG_7887

對面有一家食海鮮的大餐廳

IMG_7888

走3 分鐘就有7-11

IMG_7896

再向BTS站走就會遇上很多酒店,包括新開的Hilton
如向另一邊走(Rama IV路),就會有Davis

Hilton對面就是有名的AHA (Asia Herb Assoiciation)按摩店

BTS站下面有不少小販檔,這就是很有名的PP海南雞飯

IMG_7983

總括來說,雖然酒店不近BTS站,但這一區和Thonglor區有不少餐廳,
我相信不太喜歡逛大商場,而喜歡小街小店的人會愛上住在這一區。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: