廣告

[台北酒店] 適合早出晚歸的旅人 – 捷絲旅Just Sleep

IMG_5958

捷絲旅Just Sleep在台北有三家分店,分別在西門丁,林森北路和台大附近。
故名思意,Just Sleep給旅客提供的就是睡覺的地方,它們把很多旅客不必要的東西和服務拿走,
把成本都集中在最主要或是最基本的住宿體驗,同時,把價錢也降低。

雖然捷絲旅在傳統的星級評級可能是兩星/三星,但是它們可是把最基本的住宿體驗做到最好。
它們的酒店裝修簡單但新穎,基本的浴室設施齊全而且也是很乾淨的,浴室水力也很强。
房間沒有多餘的酒杯,咖啡機,衣櫃但也有電視,熱水壺,小冰箱。早餐也很實際。
接待處在三樓,你只會在Check-in和check-out時到那裡。
沒有人會在大門口每天跟你說早上好或是晚安,換來郤是感覺更加自在和輕鬆,想來就來想去就去。
不過它們的服務人員都很有禮。

我們住的是林森館,步行五分鐘就能到肥前屋,步行十五分鐘就到中山捷運站。
樓下就有兩家便利店,後街更有些食店營業至夜深。

Just Sleep
http://www.justsleep.com.tw/
台北市中山區林森北路117號3樓

親子度: 2.5/5 (房間細小但安全 (當然也可以選貴一點大一點房型),早餐有粥吃)

兩個中小行李箱,已經佔去房間一半的地方。
有一張小桌子,攞放了水,霖霖的奶瓶,水果和食物,還有我們的一些雜物。

IMG_5957

剩下一條窄小的通道給霖霖來回走,室內沒有多餘的傢具,
所以就算霖霖在這般小的地方走,我們也覺得安全。
只有三個衣架掛放洗淨的衣物,衣服很快就能乾。

IMG_5962

靠床的牆本來放的是杯子和紙巾,不過我們就把霖霖的玩具和食物放在裡面,稍為佈置一下。

IMG_5959

洗手間沒有多餘的地方,左面是廁所,右面是洗手盤,直入是企缸。
我們沒有問但直覺這裡應該也沒有嬰兒盤提供吧。
可以把門關上,小孩就不能走進去。

IMG_5960

早餐的款式也不少,有飯,粥和味噌湯。

IMG_5970

也有面包,沙律,冷烏冬,香腸和雞蛋。
我們早上都會多拿些面包,烚蛋和粥給霖霖中午時吃。

IMG_5968

Just Sleep整體上很適合早出晚歸的旅客,
如果帶著小孩,還是最好選大一點的房型吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: