廣告

[開團] 英國Blade & Rose leggings (已結束)

Christmas Pudding

因為見到其他blogger的介紹文,實在太過吸引,所以忍唔住試下開團。
第一次開團,請多多支持!!

創辦者Amanda的靈感來自兩個女兒Blade和Rose, 女兒三個月大時便請了產假徹底的研究並評估專門為女孩所設計的內搭褲,使用最高品質的紗線,每一件內搭褲都有其獨特的時尚設計。

QQmei介紹文 – http://qqmei0904.pixnet.net/blog/post/395263790

官網 – http://www.bladeandrose.co.uk/

上官網睇,買得多可以免來港運費,不過價錢就係官網價錢。(如果夠多人,我試下問下有無discount)

星期一 (3/11) 截團,星期二(4/11) 確認及匯款,星期三(5/11) 下單,預計11月中到港。
如成團,信用卡匯率+信用卡手續費請預算為 HKD:GBP – 1:13 ,
郵費每件 + HKD 15 /或平日12 – 7pm到油麻地站交收,
稍後通知匯款帳戶。

我覺得最適合還在包尿片的BB,
而我最想買的是Christmas Pudding和Reindeer !!

男女仔款都有,以下是其中幾個款色

Owl pirate rabbit Reindeer strawberry zebra

關於產品的查詢,
請到官網 – http://www.bladeandrose.co.uk/

廣告

2 Responses to [開團] 英國Blade & Rose leggings (已結束)

  1. Vienne Tso says:

    hi,林爸媽,很好的介紹!可惜現在才看到開團 ><…
    想請問這是冷線做的嗎?只在冬天穿嗎?
    在研究如何在香港買, 否則要等到一月朋友從英國回來才可以了,謝謝!

    • eugene says:

      Hello, 物料主要是Cotton.
      香港暫時未有代理,不過你係官網訂,只要超過5條,就可以免運費。
      台灣有一些blogger 在開團,佢地大批買會再有discount, 不過可能不送香港。
      台灣的songbaby 網店有得買。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: