廣告

[BB用品] 大眼蛙DOOBY神奇喝水吸管杯 (9M)

IMG_2683

霖霖在喝母乳階段都沒有喝水的習慣,一來母乳已經有足夠的水份,二來她喝奶不多,我們寧願用奶填飽她的肚子,也不想用水佔據了她肚子的空間。

曾經在四個月大左右,試過給她一個鴨嘴式學習水杯給她一陣子,她也沒有學懂,只懂咬著杯嘴。到她大約九個月大開始由母乳轉奶粉時,我們就就買了這個大眼蛙DOOBY神奇喝水吸管杯給她用。

通常市面上的喝水學習杯都分數個階段,由奶嘴,到鴨嘴再到吸管杯。雖然霖霖沒有學懂鴨嘴,不過其他人說沒有所謂,我們就讓她直接用吸管杯。

這款台灣出品的吸管杯是很多台灣媽媽必備的產品,重點是防漏,可以讓孩子雙手握著水杯,而且躺著也能喝水。

有人說這款水杯比較難吸,不過其實小朋友習慣了就可以。霖霖用了兩天就開始學懂怎樣吸水。

用了大約三個月,我們對這個吸管杯十分滿意,霖霖也可像越來越喜歡喝水。

我們是在pcstore.com.tw網購的,然後托朋友帶回港。

IMG_8549

這是四個月大時給她的鴨嘴學習杯。"這個奶瓶好像有點奇怪!!??"

IMG_8579

看著杯子不知道要怎樣做。"奶嘴怎麼不同了,我不要自己喝,我要媽媽餵。"

IMG_8576

“無水出來的?是用口咬嗎?"

IMG_8550

“哎呀,甚麼也喝不到?我要大哭了。"

IMG_2822

九個月大時讓霖霖開始用這款台灣買回來的吸管杯,趁台灣的同事來港時幫忙在網上買的

IMG_2823

十字孔的吸管頭十分防漏,不過記緊要把蓋子摟實才好吸小孩。

IMG_2825

蓋子是用推的,霖霖大約一個月後就學懂自己開關蓋子。

IMG_2824

吸管的另外一端是一個有重量的圓球,讓吸管跟著杯子移動。

IMG_2827

好處就是把水杯反轉,球就會跟著水掉到下方,水管也跟著球掉到水裡,BB可以繼續吸水。

IMG_2693

相信每一個九個月到一歲多的小孩都會拿著東西四圍甩,所以防漏是必需的。"哈哈,我喜歡粉紅色!!"

IMG_2816

現在差不多一歲的霖霖每天喝水三至四次,平均每次也能喝90ml的水。"咕嚕咕嚕…..我還要多一點。"

IMG_2821

“你今日飲左未呀?"

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: