廣告

[BB用品] 方便攜帶/旅行用充氣BB洗澡浴盆(0 – 2Y)

IMG_9589

去泰國前已經買了這個充氣洗澡浴盆來給霖霖去旅行時使用,不過最後泰國的酒店有提供洗澡浴盆,所以就沒有帶去。

今次去日本的時候終於大排用場。這款來自日本Ritchell的洗澡浴盆,雖然說只是適合初生到六個月大(60 cm)的嬰兒,不過霖霖測試証實,八個月大的嬰兒也絕對適合。我覺得其實這個洗澡浴盆跟一盤硬身浴盆一樣,也可用到兩歲左右,而且收納方便,所以絕對可以取締傳統浴盆,去到那裡也可以洗澡了!!

官方網簡介 – http://baby.richell.co.jp/view.html?la=en&gid=98072
購自沙田一田百貨。

來看看這浴盆如何好用。

IMG_9591

由於是充氣,像有了軟墊,前後左右也是軟的。
有排水口,容易放水。

IMG_9592

充氣分四個氣孔,不用五分鐘就能完全充氣,而且不易漏氣。放氣也很簡單容易。

IMG_0068

附送一個手動泵來充氣。

IMG_0067

浴盆中間有一個位置可以充氣,可以利有這個位置頂著霖霖屁股讓她可以舒服躺在浴盆,不會滑下來。
把霖霖反過來洗背也可以利用這個位置頂著屁股讓她舒服地趴著。

IMG_9602

大一點的時候就可以放掉那中間位置的空氣,讓這個人躺在浴盆上。霖霖60多cm左右,可以看到還有最少20cm的空間。那即是可以用多最少一年。

IMG_1133

今次帶去日本旅行用,真的十分方便。還可以把温泉水加到浴盆裡,讓霖霖可以有自己的私家風呂。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: