廣告

[BB用品] 坐得舒服又可以四圍望的孭帶 – i-angel hipseat (5M)

IMG_9282

看到小朋友一笑,甚麼都會買下

還記得初生時買了一條Boba孭帶給霖霖 (嬰兒孭帶比較),帶著她們去倫敦,渡過了一個星期的旅程,其後去逛街也會帶著它。
在買Boba孭帶時,沒有考慮過Hip seat,因為想買一條能由初生就能背她的孭帶。數星期前去逛街,想買一條孭帶給朋友,看到香港有很多人也在用Hip seat,所以就去試了這條i-angel的孭帶。很久前也知道有Hipseat的存在,也聽過Pognac和i-angel兩個韓國牌子,所以對這兩個牌子很有信心。選i-angel的原因就是因為Boba孭帶也是購自同一個代理商,而且外型和顏色的選擇也比較多。

在店裡,我們把霖霖放到試用的Hipseat上,她就很開心地笑了,帶著她繞了一圈,她很興奮地踢著腳左右望。林媽二話不說就想多買一條給霖霖,我也在想,如果帶霖霖出街或去旅行,有一條能讓她向前望的孭帶霖霖一定會能看得更多和很開心。

現在用了差不多一個多月,我覺得:

1. 十分方便 – 通常我把腰帶繫上,就帶著霖霖上街,單手扶著她。現在的她坐得也算穏,所以很安全。
2. 能向前望和活動空間較大 – 霖霖可以踢著腳四圍望,坐得很開心。
3. 吃飯時有它就不用帶BB車,也不用把霖霖放在餐椅上。一隻手扶著霖霖,另一隻手吃飯。
4. 拍照時也方便得多。

5. 不過盛托力沒有傳統孭帶的好,背著霖霖大約2個小時,腰部就會開始累。
6. 頸部的盛托也很少,如果是前孭向人時,當她睡著,頭部沒有一個位置可以托著她,就像我們坐車睡著時一樣,左搖右擺。
7. 由於seat位較大,坐車帶著它時會有點擠迫。

官方網站:
http://www.i-angel.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=p9_eng&wr_id=24
http://i-angel-hk.com/

購自:小赤足在一田的專櫃 http://www.littlebarefeet.com/index.do

IMG_9218

i-angel Irene 開箱。買了之後才發現Groupon也在賣,不過是i-angel josh/denim好像只是顏色上的差別,價格打了差不多七折。

IMG_9220

可以前孭向前,前孭向人,或後孭向人。最左下角是我最愛的懶人孭法。

IMG_9223

BB三個月四個月還不能坐就最好用前孭向人的方法,不過我還是覺得這條孭帶的頸部盛托不夠好,到五個多月BB能坐好時才用前孭向前會比較好。

IMG_9244

霖霖來示範一下她的新玩具。

IMG_9246

就像腰包一樣,然後把BB放上去就可以出發。

IMG_9247

這個腰帶有雙重安全扣,首先是底下藍色腰帶的魔術貼,最後把黑色的安全帶扣上就可以。

IMG_9249

五六個月大的霖霖很喜歡我們抱起她讓她嘗試走路。

IMG_9252

如果要去很遠的地方,就把孭帶的上半部也接上。連接Hip seat和上半部的位置也是有雙重安全的設計,先把拉鏈拉上,再把兩邊的扣穿過並將粘貼貼上。

IMG_9270

接好孭帶的上半部後,穿上的方法也是跟傳統孭帶一樣。

IMG_9272

先穿上一邊。兩邊背帶上,有一條綿布讓BB能咬或抺口水之用。

IMG_9274

再穿上另一邊,沒有難度。最因難還是當要抱著霖霖時要把孭帶上半部扣上hip seat這個過程。

IMG_9276

最後把背部的扣也扣上就完成。

IMG_9280

看看她這麼的開心。出街拍照還是向前孭比較好。

IMG_9251

也可以前孭向人,跟傳統孭帶十分相似。不過霖霖好像不太喜歡這個姿勢。

IMG_9256

很勉強地向著鏡頭微笑。
霖霖:你們把我反來反去玩夠未呀?

IMG_9260

i-angel也提供了防曬擋。這個很好用啊!

IMG_9262

把霖霖裝好上身,可以上街去了。

廣告

5 Responses to [BB用品] 坐得舒服又可以四圍望的孭帶 – i-angel hipseat (5M)

  1. Christine says:

    Hi, 想請問一下你覺得hipseat 定boba 舒服d? 我本身已經有一條hipseat的,但bb 快11個月了,我已經無力揹她了,每次用hipseat 我條腰都會揹到好痛,所以想買boba 試下。想請問一下你用家的意見!thank you so much !

    • eugene says:

      Hi Christine, 當BB大左d,我也比較喜歡用Boba,因為正如你所說,用i-angel揹完BB,有時條腰會痛。而家長時間出外都係用Boba,如果落街行個圈就用i-angel。
      所以我黎緊去新加坡旅行都會帶Boba,不過就無得比BB向前望。
      你亦可以試下ErgoBaby,也是一條出名揹得舒服的揹帶。係日本旅行時,當地媽媽大部份都是用ErgoBaby。

  2. Christine says:

    唔該哂你回覆呀!thank you !

  3. eugene says:

    補充:霖霖現在一歲大,18磅左右。i-angel出街一天大約背2-3小時,回家後腰會很累甚至痛。剛到新加坡帶了Boba,連續五天,每天大約背3-5個小時腰也沒有累或痛,而背和肩就會累但不痛。好像是Boba比較有效將重量轉移到背肌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: