廣告

[霖] 方便即食英國有機的HiPP食物泥(5M)

從英國買回來的HiPP,是時候給不肯吃奶的霖霖試一下

從英國買回來的HiPP,是時候給不肯吃奶的霖霖試一下

適合年齡 – 有些口味適合4M,有些口味要6M才能吃
購自倫敦超市 – Boots

醫生建議,四個多月已經可以開始吃半固體食品。當霖霖兩星期前開始吃米糊後,我們就急不及待讓她試一下英國買回來的HiPP食物泥。

HiPP公司簡介 – http://www.hipp.co.uk/

We are passionate about our belief in feeding organic foods to babies & toddlers. Knowing that you want to give your little one the very best start, we ensure that we use only the very best organic ingredients to create wholesome & nourishing baby foods.

To do this, our own organic fruits & vegetables are grown naturally on dedicated organic farms, where they are left to ripen naturally and harvested at their plumpest & sweetest. These extra special ingredients are then gently steam cooked to protect the nutrients and keep every ounce of flavour.

我們很認同自己家新鮮製作的食品才是最優質和健康的,不過如果是出街或是去旅遊或是沒有很多時間,這些即吃的瓶裝食品不失為一個好的替代品。

霖霖一開始的一餐份量為三匙米糊用適量人奶開稀,再加三分一瓶的HIPP 120ml食品。

要注意有些食物泥只適合六個月大的BB,可以參考 http://www.babycenter.com/0_age-by-age-guide-to-feeding-your-baby_1400680.bc

IMG_8781

霖霖對新食物都十分好奇,可能真的很討厭吃奶。IMG_8782

經過兩個星期的嘗試,霖霖已經懂得張開口迎接食物,把食物運到喉嚨,再吞嚥。看來她已經準備好,能吃下一正餐的固體食品。

IMG_8783

把口合起來,脷沒有把食物頂出,就代表她能吃固體了。

IMG_8786

霖霖:依,味道有點不同!

IMG_8789

再吃一口試試味道怎樣

IMG_8794

霖霖:啊,好味道

IMG_8797

霖霖:好味道,嘿嘿

IMG_8806

跟吃奶的時候表情和心情來了個180度的轉變。

IMG_8808

霖霖:還有嗎?

IMG_8818

霖霖:呀,好味道。

IMG_8822

最後一口了。

IMG_8823

我還沒有吃飽,不要走啊!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: