廣告

[BB用品] 代替啜食手指的牙膠玩具(4M)

IMG_7529

霖霖:我還是覺得我的手指腳指比較好吃

適合年齡 – 4M或開始牙癢癢的BB
購自一田百貨公司/萬寧

一開始還以為,霖霖不吃奶嘴,十分利害。後來去醫生診所打針時,才知道啜食手指比吃奶嘴情況更差。如果不介掉,吃得久或是當出牙仔時,手指會被咬爛,到時才去介,就來不及了。回家當天,就去了百貨公司買奶嘴。頭幾次讓霖霖去咬奶嘴,她試了一兩下就會吐出來,所以我們也放棄了。到她四個月的時候,啜食手指越來越嚴重,好像上了癮一樣,唯有再另想辦法。友人說,霖霖有可能是開始出牙和牙肉痕,有些人也說,她只時好奇和啜食手指讓她有安全感。辜勿論是哪一個說法才對,我們就去買了兩款牙膠讓她去試試。

Sophie the Giraffe – http://sophiegiraffeusa.com/

Haram Bana Teether – http://www.mamabebe.com.hk/index.php?p=6&ev=&id=1755&lang=en&msg=Session%20Expiried!

咬緊3招 牙痕bye-bye (明報) – http://happypama.mingpao.com/cfm/relation3.cfm?File=20080225/spea/voa1.txt

IMG_7452 IMG_7454

初時買Sophie the Giraffe給霖霖是她三個多月大,當時她還未掌握到如何拿起這個玩具,不過現在就大約掌握到如何把長頸鹿放進嘴裏。

IMG_7459IMG_7479

一開始還是吃頸,後來就懂得如何吃頭和吃腳。這個長頸鹿的好處就是大,霖霖可以輕易拿起,掉了也可以自己找回。

IMG_7468

吃頭吃頸和吃腳,四個月大就懂,除了吃也可以訓練BB的手腳協調

IMG_7523

一手就能拿起

IMG_7539

發覺霖霖比較喜歡把腳塞到嘴裏,所以就買了以下第二個較小的玩具給她放進嘴裏

最近買給霖霖的牙膠就是以下的韓國製香蕉。

IMG-20130901-WA0000

看過朋友的照片,覺得很有趣。一開始不知道在哪裡有得賣,竟然在萬寧的嬰兒用品店遇上

IMG-20130901-WA0002 IMG-20130828-WA0001

好像曾經得過設計獎項,不過竟然找不到公司網頁,難道是…….

IMG_8279

先放在嘴吧附近

IMG_8284

不消一會就自己拿來吃

IMG_8286

吃了一會發覺,原來有些齒紋在香蕉上

IMG_8290

齒紋有類似可以刷牙的功用,也可以刷一下牙肉

IMG_8294

香蕉皮也可以吃。底下類似一個座的那個也是可以吃的

IMG_8295

霖霖:爸爸,這個真好用

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: