廣告

[BB用品] 英國王室小王子的包巾和汽車安全座椅(初生)

六月時到英國,還以為有機會能拜訪小王子,誰不知Kate要到七月份才証下小王子。小王子看上去十分健康

六月時到英國,還以為有機會能拜訪小王子,誰不知Kate要到七月二十三日才誕下小王子。看來霖霖B和小王子沒有緣份了

帶BB去旅行和出街都有很多不同的裝備可帶,由其是當出院的第一天,有想過要怎樣把BB帶走嗎?
由於我未有機會當個名人,BB出院也沒有狗仔隊來採訪,所以當時我只是帶著一幅包巾,包著BB就駕車回家。覺得BB太小,也不敢把她獨自放在汽車座椅上。

如果你有很多親朋戚友會來看你,除了要擔心自己出院時的容貌外,要怎樣才不失禮?那要看看英國王室的Kate,William和他們的小王子,他們為小王子所準備的當然會是最好。

Kate單手抱著小王子,還十分大方地揮手

Kate單手抱著小王子,還十分大方地揮手

Kate出院時,有專屬化妝師來上妝,看上去精神奕奕。不過各人的重點都是被包著小王子,所用的包巾一看就感到十分幽雅和高貴,這也是王室專屬的嗎?
包巾其實是來自Aden + Anais品牌的 (http://www.adenandanais.com/),普通人也能買得到。小王子所用的款式是叫做"Jungle Jam"的Swaddle (http://www.adenandanais.com/shop/classic.aspx)。這是個美國牌子,在網絡上已經流行了很長的時間,有很多名人名星也是用它的物品,而最出名的也就是包巾。
香港的Mothercare和中環不少上樓BB用品店有售。

作為新手爸爸,威廉王子輕鬆地就把BB車座扣上後座,相信是事前練集過

作為新手爸爸,威廉王子輕鬆地就把BB車座扣上後座,相信是事前練集過

小王子的第一個王座終於出爐,是英國品牌Britax的一款叫Baby-safe car seat的初生BB安全車座(http://www.britax.co.uk/car-seats/car-seats/baby-safe)。相信威廉王子在車上也安裝了Baby Safe Isofix (http://www.britax.co.uk/car-seats/car-seats/baby-safe-isofix-base),所以能輕易的裝上後座。

小王子上車的一刻

小王子上車的一刻

Britax和另一品牌Maxi-Cosi都是有名的BB汽車安全座椅品牌,本人所用的也是Britax的一款由初生坐到三四歲的款色。威廉所選的這一款好處就是方便攜帶而且可配上BB車,比較方便一些要駕車和常帶BB車出外或去旅行的家庭,不過就只能用到一歲左右。

一家三口,希望你們能過著幸福的每一天

一家三口,希望你們能過著幸福的每一天

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: