廣告

[遊記] 越南河內遊 – 西湖洲際酒店

越南河内西湖洲際酒店(Hanoi InterContinental)
1A NGHI TAM, TAY HO • HANOI, 00000 • Vietnam
Front Desk: +84-4-62708888
酒店網站:http://www.ichotelsgroup.com/intercontinental/en/gb/locations/hanoi
Tripadvisor評論:http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293924-d815139-Reviews-InterContinental_Hanoi_Westlake-Hanoi.html

位置離市中心比較遠,要坐十五至二十分鐘的士才到,附近沒有甚麼地方逛。如果來旅遊,我會選擇在市區的酒店。如果要享受寧靜,也不會選擇來河內。

來了這裡參加了為期三天的會議,雖然是Intercontinental,不過我覺得服務和設備有些不足之處

雖然沒有機會去游泳,不過這個泳池未免太小了

我的房間是向著西湖,沒有燦爛的夜景,不過有一陣陣寧靜的涼風

這裡提供不同軟硬度的枕頭的服務,總共有六種選擇

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: